Regionale Produkte

Tieber BIO Nudeln

Angebot

  • Fleckerl
  • Spaghetti
  • Spiralen
  • Band- und Suppennudeln

Bionudeln von höchster Qualität

Die Eiernudeln werden aus Bio-Durum-Hartweizengrieß und Wöllmissberger Bio-Eiern hergestellt. Bezogen werden die Grundstoffe aus biologischer Landwirtschaft. Dinkelnudeln werden nur unter Zugabe von Wasser aus österreichischem Bio-Dinkelmehl erzeugt.


Kontakt


Kleinwöllmiß 1098580 St. Martin a. Wöllmissberg
0680/231 16 49
tieber@live.at
Lebensmittelgewerbe
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.