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Genussreise durch die Lipizzanerheimat


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Honig Panna Cotta

 

Honig Panna Cotta
 
Autor des Rezepts: Michael R├Â├čl
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(20 Wertungen)
Beschreibung:


Waldhonig von der Imkerei Harrer und Rosenzopf:

Waldhonig aus der Lipizzanerheimat schmeckt nicht nur gut, er steigert auch die k├Ârperliche und geistige Vitalit├Ąt, wirkt stressmindernd und revitalisierend. Er ist ein wertvolles und schmackhaftes Nahrungsmittel f├╝r uns ern├Ąhrungs- und gesundheitsbewusste Menschen von heute.
Unser Waldhonig aus der Lipizzanerheimat ist ein regionales Naturprodukt und zeichnet sich durch seine hohe Qualit├Ąt und garantierte R├╝ckstandsfreiheit aus.

Foto: ┬ę www.creative-media.kos.at, soni pictures

 
 
Zutaten f├╝r 6 Portionen:
0,25 l Schlag
0,25 l Milch
130 g Honig
0,50 Stk. Vanilleschote
4,50 Bl├Ątter Gelantine
100 g Staubzucker
50 g Mehl
50 g Butter
Portionen:

 

 
Zubereitungsanweisung:

Panna Cotta

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlag, Milch, 80g Honig und die Vanilleschote zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Gelatine gut ausdr├╝cken und ebenfalls beigeben.
  3. Die Masse w├Ąhrend dem Ausk├╝hlenlassen immer wieder durchr├╝hren. Die ├╝berk├╝hlte Masse in F├Ârmchen geben und ├╝ber Nacht kalt stellen.

Honig-Hippen

  1. Staubzucker, 50g Honig, Mehl und Butter zu einem Teig verkneten und dann 30 Minuten k├╝hl stellen.
  2. Aus dem Teig Kugeln mit ca. 1 cm Durchmesser formen und auf ein Backblech mit Backpapier geben (gr├Â├čere Abst├Ąnde!).
  3. Die Hippen bei 180┬░ ca. 6 Minuten backen lassen.

 

 

 
Anmerkungen:
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Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

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Autor des Kommentars Kommentar
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